Eterno Amor
De longe percebo teus flashes de vida,
lento cicatrizar de feridas, sentimentos
ternos... de eterno amor.
Que esse amor tão sentido que acolhes
continue depois, que haja um depois...
sentimentos ternos... de eterno amor...
Para você Poetisa Patrícia Justino
e teu terno... quiça eterno amor.