Sem despedida

Sem despedida

Por fim assim

então o fim

bom pra você

melhor pra mim

ser dividida

e abrindo mais

minha ferida

não era vida

vou por aí

sem lhe seguir

viva sua vida

sem despedida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com