Beijo de Língua
Quero teu beijo de língua
a desconectar-me a mente,
fruição do presente sem
perceber o tempo passar...
Que o sentido seja
transcender o agora,
num terno sentir e
reconhecer de almas.
Para não haver finitudes,
para que seja eterno amor,
fruição do presente sem
que haja um tempo fim...
Dedico essa poesia
a minha amiga
Poetisa Patrícia Justino,
a quem tanto
prezo.