A LOIRA DOS LÁBIOS DE MEL

E antes que a coisa cresça

Usando a própria cabeça

Numa tarde de umidade

Procurando a alegria

Na verdade ou utopia

Onde estará a felicidade

Talvez dentro de mim mesmo

Eu fico pensando à esmo

E consultando minha razão

Eu quero ouvir de longe o tropel

Da loira dos lábios de mel

Que mora no meu coração

Foi dar um giro na Europa

Pra ver um jogo da copa

De futebol de botão

E esqueceu de voltar

Eu já estou a desconfiar

Que ela abandonou meu coração!

Escrito as 18:12 hrs., de 14/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/11/2018
Código do texto: T6502788
Classificação de conteúdo: seguro