//Inspiração//
//Por causa de você//
//estou perdendo o sono,//
//às noites estão tão longas//
//vazias e frias,//a calma já foi,//
//a pele arrepia só de pensar...//
//em você,//só de pensar...//
//Ainda ti quero//ainda espero//
//a porta abrir...//você voltar,//
//mas cada hora que passa//
//fumaça//a esperança... se vai.//
//Por causa de você//
//estou perdendo o tempo//
//precioso tempo//
//guardado para ti...//
//inspiração.//