Guiado

Fui guiado pela luz dos

olhos teus.

Me via de asas caídas a

viver em um labirinto de

emoções.

Nadando contra a

corrente.

Indo contra ao que não

me foi permitido.

Você não pode me

ouvir.

Enquanto eu posso

sentir tua respiração.

Posso sentir cada batida

do teu coração.

Se eu pudesse lhe tocar

além do sentir.

Estarei a tua espera a

onde viverei na

eternidade.

Um amor que julgo ser

só meu.