PAIXÃO DESPUDORADA

Sem pudor nem limites

Amanheço molhada

De saudade enorme

Daquele tempo feliz

Onde nossos lábios

Beijavam toda paixão

Tão quente quão fogo

Inebriando os corpos

Delirando os sexos

Abraçados em nexo...

Sentindo ausência

Do próximo momento

Do tempo tão amado

Numa canção tenra

Sem idade e tempo...

Vibravam os corações

Em tons avessos do

Que todos instrumentos!

Ai que saudade tanta

Deste teu beijo quente

Desta tua língua...

Da granada estourada

Na hora maior onde

Os frizantes deslizavam

Nos corpos suados

Jamais cansados de

Tanto se amarem

A dublar as almas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

13 de setembro de 2007 - 01h22

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 13/09/2007
Código do texto: T650220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.