A GABRIELA

Agora são dez e cinquenta e cinco

Preciso laborar com afinco

As coisas da inspiração

Que é pra agradar a plateia

Com aquilo que vem da ideia

E que mexe com o coração

Preciso falar de flores

Para rimar com amores

Numa manhã orvalhada

Mas que começa a esquentar

E hoje eu quero agradar

Minha amada namorada

Que se chama Gabriela

Tem uma boca de gamela

Mas um corpinho que requer

Boa dose carinho

E uma rosa sem espinho

Eu amor de mais essa mulher!

Escrito as 11:04 hrs., de 13/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/11/2018
Código do texto: T6501708
Classificação de conteúdo: seguro