AMOR LOUCO!

AMOR LOUCO !

SE TEU CORAÇÃO ESTA SÓ É PORQUE
AINDA NÃO ENCONTROU AQUELE AMOR
DO TIPO SINCERO, QUE DA FRIOZINHO
NA BARRIGA ,TE FAZ FICAR BOBO E AINDA
TE DEIXA MUITO SENSÍVEL

E PARA COMPLETAR TE DEIXA MUITO
DESCONFIADA E CIUMENTA E AS VEZES
VOCÊ AINDA SE FAZ DE LOUCA PARA NÃO
ADMITIR QUE ESTA APAIXONADA.

MAS AI VEM A ILUSÃO QUE TEU CORAÇÃO
ESTA OCUPADO POR UM AMOR LOUCO E
DESVAIRADO E TE FAZ SENTIR BEM PIOR
QUE ANTES POIS QUEM É QUE GARANTE

QUE ESSE AMOR É SÓ TEU OU DE VARIAS
EMOÇÃO QUE NÃO OCUPOU APENAS O TEU CORAÇÃO...!


 
fran duarte
Enviado por fran duarte em 13/11/2018
Código do texto: T6501356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.