No Coração

Meu amor meu desejo

meu prazer.

Eu desejo amar você

eu sei que o sonho

ainda pode acontecer.

Meu amor não existir

mais ninguém.

Só existi só você meu

amor meu desejo meu

prazer.

Não existo sem você

meu desejo meu prazer.

Meu amor só você

me faz crescer mas

é também o meu sofrer.

Meu amor eu estou

em suas mãos.

Eu me entrego a você

não da pra te esquecer.

Gosto tanto de você

meu amor meu desejo

meu prazer.