Tua Alma

Não te perderei mesmo

que o tempo

transcorra na direção

do infinito.

Eu te encontrarei pôs

verei nos teus olhos a

fonte do meu amor.

Reconhecerei através

deles e de tuas virtudes

o quanto te amo.

E numa outra circunstância

perdida no cosmo te

encontrarei.

E por amor a ti viveria

toda a eternidade a tua

espera.

No intuito de viver

aquilo que minha alma

tanto anseia.

E unido ao teu ser

te encontrarei

E te lembrarei

do quanto te amo.