Minha Solitude
Hoje acordei a buscar a solitude
Pude ficar sem o tumulto das vozes
Encontrei um lugar sem vulto
Onde eu ouvi o meu eu
Alguém dos ares me avistara
A tentar jogar as cordas
Que eu recusara
Destarte, um descarte à forca
Não havia nenhuma solidão
Existia a solidez de um coração
Como qualquer viola
Que bate no compasso do diapasão
Minha solitude não revela a tua solidão...