Hoje o céu chora
Hoje o céu chora
Chora por sua partida
Passou da hora
Do céu curar essa ferida
Já é meia noite
E eu preciso ir dormir
O frio feito açoite
Não passa com dramir
Reviro na cama
Pelo choro do universo
Chora pela dama
E por isso escrevo verso