Suficiente legal
vezes é melhor
Ser educado
Do que ser o anormal
Não é questão de ser simpático
Ou não
Educação vem de berço
Não se aprende na rua
Não
Você não deveria ser educado
Só para agradar
Você deveria ser simpático
cordeal
Mesmo que você não recebesse
Nenhum elogio por isso
Eu quero todo o mundo
Sempre atrás de mim
Especialmente
Aquela gente
Descente
Totalmente sincera
Eu quero amizades
Honestas
Tô cansada
De tantos fakes
E amigos
Digitais
Eu não quero simpatia
Preciso de apenas
Alguns bons amigos
Que sejam bem sinceros
E loucos
O suficiente
Para ser meu amigo