Sonho de Amor
Nesse verso agradeço ao universo
por resgatar você, trazer para mim.
Pensei o que vivemos
não viveríamos mais... que tudo, nosso amor, de tanto tempo atrás não fosse possível hoje... mas tudo, nosso amor, é atemporal, é possível...
Nada perde-se, nada é vão; nunca serás em vão em mim. Serás sempre
o que há de bom em mim e serei sempre teu mais terno e eterno...
Sonho de Amor.