Qualquer coisa...

Se em meio as madrugadas,

um perfume sentires a te envolver...

Uma brisa de leve, sentires a te tocar...

Podes crer!

Sou eu, de longe, de saudades a enlouquecer...

Se em meio a devaneios

sentires em teus anseios,

algo assim...

Qualquer coisa a te chamar...

São pensamentos meus

que estão com saudades de te abraçar...

Não esqueças!

Em meio aos ventos do pensamento,

qualquer coisa que sentires

é meu coração

gritando por ti

em forma de lamento!

Lúcia-Lms

(06/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 12/09/2007
Código do texto: T649971