O beijo do orvalho
A trinca no vidro da janela
Recebe o pouso da borboleta,
Cintilando as cores de um arco-íris,
E, os sons do dia -
Enquanto
Em linhas paralelas
As palavras fragmentam-se
No vidro trincado da janela...
Na trinca do vidro
Feito pequeno portal
As noites insones escapam
Uma a uma, buscando
Na fria madrugada
O beijo do orvalho-
Espelhos d'água
Desenhado
Em cada pétala de rosa...