PENSO EM TI

COMO NUM SONHO!
Numa noite fria
Penso em ti..na tua beleza
Que me fascina!!

COMO UMA MIRAGEM!
Te acaricio e te beijo
Só em pensamento
Mas tú não estás comigo!!

TENTO CAMINHAR SEM TÍ!
Meu olhar se perde
No horizonte...
E a noite chega!!

FECHO OS OLHOS E TE IMAGINO!
Na esperança do sol brilhar
Para ver você chegar
E nosso amor começar!!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 10/11/2018
Código do texto: T6499306
Classificação de conteúdo: seguro