Não Me Deixe Só
Sem ti, a mesa está reles
O café desce só
Do modo que o nó na garganta
Impede a minha ceia
Senti tristeza ao tocar no nada
No despertar dessa madrugada
E o sono se foi
Como o desmanche das nuvens
Ao caminhar pela nossa praia
O mar ficou em silêncio
Por não vê-la ao meu lado
Uma vez que ele nos sonda
E as flores daquela estrada
A não ter com quem disputar
Fecharam suas corolas
A me deixar seco
Não me deixe só ...