Elação.
No solo, pés desenham emoção
E no seu céu são normas divinas
Sobre o benquisto Eu Te Amo
Ofertando corpos nus e satisfeitos!
O prazer não é para ser escondido
Pois a leveza tem que ser aberta
Do vão até o navegar da felicidade
Sentindo o parir das mãos noctívolas!
Separar, amor, paixão, da emoção
Do alinhamento é desumano,
Se deve doa-los, à alguém, instintamente!
O mundo nos nega a mocidade
Mas, jamais nos nega o seu conhecimento
Pois, a elação começa no olhar!