AMO E CREIO AMAR

Já não importo

Com este amor

Que eu creio amara

E que em cujo porto

Deste teu coração

Aportei o meu amor.

E nas tuas águas

Calma quero agora

Deixar minha ancora,

Ancorar para sempre

Neste teu coração.

Nada me resta neste instante

Pois o que eu procurava

Eu encontrei e cheguei

Feliz ao encontro

De tua vida amor

Junto a este vai e vem

Das ondas do mar.

Fito neste instante

O teu olhar que me olhas

Como a doce água deste

Riacho que corta a

Minha vida neste lindo

Desejo de ser somente teu.

Com este olhar que me olhas

Que as vezes nem vejo

Sei que está aí à minha espera

Querendo somente o meu amor

E mais nada em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2018
Código do texto: T6498381
Classificação de conteúdo: seguro