Você prometeu – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018 09/11/18

Você prometeu

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

09/11/18

Você prometeu

Que o seu desejo é amar

Mas até no momento

Você não veio cumprimentar

Este meu sofrimento

Que no momento é por você

Ter prometido

Se você vier

Me amar

As maldades eu esquecerei

Sei que seu coração

Anda confuso de amor

Conheça melhor você

Aonde você for

Sem tirar a alegria

Dentro de seu ser

O amor existe

No qual você tem te conhecer

Procure Amar

Sem Medo de encontrar

A felicidade

Saiba que o amor existe

Diga a verdade e se ame

Você prometeu

A toda hora

O que você desejar

Mas quando se conhecer

Confiarei mais em si

Pela promessa que tu fez

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

09/11/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2018
Código do texto: T6498343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.