ALUGA-SE:

UM CORAÇÃO FELIZ 

         PRONTO PARA SER OCUPADO

UM ABRAÇO APERTADO

             PRONTO PARA SER AMADO!

BOA LOCALIZAÇÃO:

                 DISTANTE DA SOLIDÃO 

E BEM PERTO DO CORAÇÃO!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 09/11/2018
Código do texto: T6498174
Classificação de conteúdo: seguro