Pássaro e gavião

Pássaro e gavião

O amor é pássaro

que canta e voa

que alegra a vida

e as manhãs

o amor é gavião

tão carnicento

tão predador

sempre voraz

aos primeiros beijos

o pássaro em voo

mas não dura muito

a chegada do predador.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com