Te Amar

Saiba que eu sou louco

por você.

Esse amor só faz crescer.

Viver sem você não dá

deixa eu te amar.

Você é o meu grande

amor, saiba que eu

sou louco por você.

Viver sem você não dá,

por favor meu amor,

deixa eu te amar.

Você marcou em meu

coração.

Você é minha grande

paixão.

Amor, eu sempre fui

apaixonado por você.

Deixa eu te amar

vem me encontrar.

Viver esse grande amor

eu sempre fui louco

por você.