SEGUINDO AS CURVAS DO MAR

Da delícias da maçã

Do frescor da manhã

E do cantar do passarinho

Nasce minha inspiração

Que traz o nome de paixão

Vivo no mundo sozinho

Mas na Das companhia de Deus

Converso com os pensamentos meus

E deixo a vida me levar

Como diz Zeca Pagodinho

Eu ando caminhando sozinho

Seguindo as curvas do mar

O destino só Deus quem sabe

Todo o dia uma porta se abre

E nela eu vejo um sorriso

Vou pro Rio de Janeiro

Lá pelo mês de fevereiro

É disso que eu preciso!

Escrito as 20:00 hrs., em ponto de 08/11/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2018
Código do texto: T6498019
Classificação de conteúdo: seguro