AMOR,SINTO TANTO A SUA FALTA
Amor,quero te ver
Conto os dias para tê-lo comigo mais uma vez
Tempo me mostre
Se ele é o meu amor de verdade
Tempo não tenho mais paciência
Meu coração suplica por respostas
É assim o amor
Faz o coração bater mais forte
Amor
Eu sinto tanto a sua falta
Preciso estar contigo mais uma vez
Tempo quero rever o meu amor
Não consigo mais esperar
Como estou tão impaciente não há mais tempo
Para esperar pela presença do meu rapaz
Meu coração suplica por respostas
É assim o amor
Faz o coração bater mais forte
Amor
Eu sinto tanto a sua falta
Preciso estar contigo mais uma vez
E quando o sol se por
Quero ter esperança para o próximo dia
Esperar é o que mais tenho feito ultimamente
Fechar os olhos e pensar em você o tempo todo
Lembrar do seu olhar não me deixar dormir em paz
Quero te ver mais uma vez em meus braços, agora
Sinto tanto a sua falta!