ESPELHO

Vejo-me no espelho mágico

E encontro tua ternura

Olhando para ti, eu me percebo

Feliz, amado.

Espelho que nos reflete

Quando eu vejo tua imagem, parado frente ao espelho,

Percebo presença permanente de tua imagem,

Linda, cândida.

Olhando para o espelho me acharás,

Espectador encantado com tua beleza

Que dá vida ao espelho e a mim.

Quanta magia traz o espelho!

Na exata dimensão da distância

O espelho nos une

Faz com que, penetrando em ti,

Viva o delírio de ser parte de ti e te pertencer.