A visão de um amor - TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018 07/11/18

A visão de um amor -

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

07/11/18

A visão de um amor

Amor te vejo

Com minha visão

Com a minha emoção

Presente em meu coração

Não vejo a hora

De poder encontrar

O meu querer

A visão que tenho por você

Visão não com meus olhos

Os meus sentimentos

Que manifesta todos os momentos

Querendo você presente

Em meu amor

Te vejo assim simplesmente

Sem Rodeios

Sem devaneios

E sim com a vontade

De com você estar

Presente nesse amor

É a visão do meu sentir

É a visão do meu prazer

É visão que se manifesta

Sempre se atesta

Por eu te obedecer

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

07/11/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/11/2018
Código do texto: T6497088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.