COMO BARCOS DO AMOR . . .

In Memorium Angela

Sempre amada esposa.

Ancorados pelo destino

No cais da vida.

Aguardávamos como

Dois barcos, o início da

Nossa longa viagem juntos.

Previsão de mar calmo

Sem riscos de tempestades

Mar suave e azulado, como nossos

Sonhos de barqueiros iniciantes,

Seguimos juntos,

Sempre adiante.

Nossas viagens era a viagem

dos sempre enamorados,

Sonhando muitas vezes,

Mesmo estando acordados.

Tivemos chuvas torrenciais

Mas nunca, nada nos tirou da rota.

Porque nosso amor cresceu.

Superou todas as dificuldades.

Nunca fomos levado por tempestades.

Nosso lar era nosso caís, nos mares de

Ontem tivemos ondas gigantes, mares

Ondulados revoltados, sempre fortalecidos

E experientes retornávamos ao caís da vida

Sem avarás.

Hoje você segue por mares

Determinado por "Deus"

Na dimensão de outro mundo.

Eu, como barco solitário, singro os mares

Da vida. Sem rota, sem destino.

Vendo no horizonte, não terra,

ou caís.

Mas só saudades.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 07/11/2018
Código do texto: T6496826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.