Desejo do querer TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018 07/11/18

Desejo do querer

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

07/11/18

Desejo do querer

Estar em si

No que almejar encontrar

Na felicidade na liberdade

No seu querer amar

Você pode buscar

conheço-te de forma natural

Sem medo do que pode sentir

Conheça a ti

Sendo sempre você

Pois o prazer

É para jamais esquecer

Desejo do querer

É o desejo que satisfaz

Sua vontade e que aquece o seu corpo

Que acende a sua chama

Que manifesta o seu ser

Desejo do querer é infinito

Com a certeza mesmo com os gritos

Do prazer do sentir aonde estiver

Com seu grande amor

Desejo do querer

Estará presente

Fazendo te contente

Perto longe de quem deseja estar

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

07/11/18

http://www.revistaclassea.com.br/wp-content/uploads/2018/05/pro-church-media-468629-unsplash-780x405.jpg

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/11/2018
Código do texto: T6496586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.