Setenta vezes sete

Não existe amor sem perdão;

Não existe felicidade sem amor;

Perdoar faz bem ao coração;

O perdão faz bem ao perdoador.

Perdoar setenta vezes sete

É um ensinamento de Jesus.

O amor ao cristão compete;

Quem ama vive na luz.

Perdoarei permanentemente;

Perdoarei enquanto eu viver;

Perdoar é um ato inteligente;

O perdão me faz crescer.

O perdão liberta quem perdoa;

É humano o ato de perdoar;

O perdão é uma atitude boa;

Quem não perdoa não sabe amar.

Minha alma não terá ressentimento,

Pois não guardarei lixo no meu ser.

Ressentimento é um nocivo alimento;

É saudavelmente que eu desejo viver.

O rancor não combina com inteligência;

O ódio não combina com razão;

Quero luz na minha existência;

Quero paz no meu singelo coração.

Quem odeia alguém não ama a Deus,

Pois o ódio não é sentimento cristão.

Foi para crescer que Deus me fez;

E ninguém cresce com ódio no coração.

Perdoar setenta vezes sete

Significa perdoar sempre.

Perdoar a mim compete;

Só perdoa quem é inteligente.

Uruçuí/PI, noite do dia 6 (seis) de novembro de 2018.

Domingos Ivan Barbosa

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 07/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6496389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.