Frio

Frio

O calor abrasa

mas o frio me abraça

estou sozinho

sobre névoa de neve

um frio n’alma

fria friagem no ser

não há cobertor

para essa dor

não há queimor

que me faça calor

nevasca em mim

desamparo sem fim

sem você

sem você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com