Eu desejo...
Eu desejo que sejas feliz
Sim, eu desejo um sorriso farto
Sempre estampado em seus lábios
Eu desejo que a paz invada seu coração
Sua razão, sua canção, sua alma.
Sim, eu desejo...
Eu desejo que cresças cada vez mais em espirito,
Em verdades, em dividir o que somas,
(Como faz)
Não excluir o que choras, o que implora
Misericórdia,
Nem o que vive desprezado pelas almas vis.
Sim, eu desejo todo o perfume das flores dos campos
e vales verdes
Até do meu entranhável jardim...
Até dos miúdos canteiros da rua 3,
Próximos as de umas casas amarelas e símplices
Sim, eu desejo...
Eu desejo a você dias de sol todinho,
Dias com que o céu lhe agracie com nuances em azul
Dias de dar ‘tchauzinho’ ao seu amorzinho...
Desejando que volte logo antes do anoitecer,
Para deitar e rolar na cama no lençol vermelho de cetim,
entre almofadas macias, fofinhas em bordados de linho
Sim, eu desejo que o amor permaneça sempre aceso em sua vida
Eu desejo que sejas feliz...
Mesmo que eu não seja