NAS CORDAS DA MINHA VIOLA

Estou assistindo novelas

Apreciando as belezas singelas

Das lindas e simpáticas atrizes

Enquanto isso escrevendo poesias

Que me desculpem as maresias

Mas são momentos felizes

Como caçar búfalos no pantanal

Girar a esfera universal

Em um voo pela ilusão

Dançando um sapateado em Madri

Embora estando aqui

Assistindo televisão

E ao mesmo tempo teclando

Do fundo da alma imaginando

Do que vem da cachola

Inebriado pelo cheiro da flor

Criando uma letra de amor

Nas cordas da minha viola!

Escrito as 20:31 hrs., de 05/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2018
Código do texto: T6495412
Classificação de conteúdo: seguro