O Símile da Nossa Dança

O balançar do barco me faz lembrar

A nossa primeira dança

Era uma bossa nova

Uma ode a garota do mar

E o verde das águas que vejo

É como aquele chão deslizante

A acompanhar meus passos

Naquela sala gigante

E os remos são os meus braços

Pelo salão a te arrastar

Suave a cada compasso

Loucos para te arrochar

Mas logo virá o anoitecer

A desligar a canção

A calar as ondas

E a só, me deixar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 05/11/2018
Código do texto: T6495298
Classificação de conteúdo: seguro