Suspirar
Vai buscar pra mim
Um cheiro de jasmim
Traz no seu chapéu
Estrelas lá do céu
No rosto um sorriso de encanto
Tudo que quero é teu acalanto
E não me olha desse jeito
Deita logo no meu peito
Me beija de olhos abertos
Quero ver o Universo através do seu olhar
Um misto de amar num breve instante suspirar