Seu último homem
Quando olho pra você saliva escorre pelo canto da boca.
Tua língua enroscada na minha.
Quero seus beijos.
Envolve-me calando minha boca com seus beijos.
Arrepia minha pele passando suas mãos em meu mastro.
Deixa-me afogar em seus seios.
Quero me entrelaçar em seu corpo.
Quero sussurrar em seu ouvido.
Vem minha gostosa me amar.
Vem minha menina me saciar.
Seus longos cabelos me prendem a você.
Vejo-te despida meu sangue ferve.
Quero me inundar em seu corpo.
Quero te sentir bem dentro de mim.
Pois meu desejo e lhe fazer uma mulher realizada.
Fazer você conhecer o amor e o prazer.
Descanse seu corpo nu sobre o meu.
Enquanto minhas mãos passeia pelos seus seios.
Vem minha menina conhecer o prazer.
Serei seu primeiro e ultimo homem.