NOSSOS CAMINHOS!

QUANDO OLHO 
        EM TEUS OLHOS
SINTO O DESEJO
               EM TUA PELE!!

NUM PENSAMENTO!
         NOSSAS BOCAS
                 SE UNEM
SINTO TUA RESPIRAÇÃO 
OFEGANTE...
           SINTO CHEIRO
DE AMOR NO AR!!

SINTO!
VEJO VOCÊ
AMORE MIO!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 05/11/2018
Código do texto: T6494729
Classificação de conteúdo: seguro