VEM MEU AMOR

Nesse meio tempo que

Alcança a minha vida,

Tudo isto me leva a querer

Estar com você meu amor.

Me sinto um tonto, embriagado,

Pois você está nas minhas veias,

No meu pensamento em minha vida.

Com tua ausência eu me vejo louco,

Meu caminho se faz apertado,

Estreito e logo demais,

E o meu sofrer por ti aumenta.

Agora te chamo vem meu amor,

Deixa-me tomar você nos meus braços,

Para eu poder me sentir em paz

E poder matar esta sede por ti.

Nunca pense em se afastar de mim,

Não me deixe nesta ausência ficar

Sem o teu amor, pois eu nunca,

Suportaria este adeus, pois aqui agora,

Neste momento só de pensar

Num adeus me dói o peito

E eu não viveria sem você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2018
Código do texto: T6494596
Classificação de conteúdo: seguro