Como um passarinho
Gostaria de ser um passarinho
Para poder voar até você
E nisso fazer você admirar o meu canto
E com isso receber um elogio seu
Mas de verdade
Eu queria saber como você
Realmente se sente em relação à mim
Minhas emoções duelam de forma sangrenta
Estou entre a espada e a cruz em relação à você
Não sei o que sinto, minha dúvida
Me machuca...
Me atormenta...
Me corrói...
Tudo porquê não deixamos o jogo limpo
Tudo porquê não possuímos coragem
Mas quer saber... Eu não ligo
Ainda é cedo, ainda temos tempo..
E eu realmente acredito que vai existir um
Nós...