Prazer de Amar

Tenho tanto amor pra você

me dá prazer te amar.

Você nem me olhou, mas

eu olhei pra você.

Eu vivi essa paixão foi

um prazer te amar.

Foi bom em quanto durou

esse romance, esse amor.

Você não me tocou, mas

eu toquei você.

Eu vivi esse amor, foi

um prazer te amar.

Pena que acabou, mas

vou viver de novo um

grande amor.

Você não me sentiu,

mas eu senti você.

Foi um prazer te amar,

nunca vou deixar de

te amar.

Pôs esse amor nasceu

desde quando te vi.