O AMOR!!

O AMOR É UMA PÁGINA EM BRANCO!
Com um punhado de certezas e incertezas
É a resposta para muitas perguntas...
Pontos.... pontuações!!

É UMA SUCESSÃO DE DIAS!
Um após o outro 
E àquele paixão que inunda...extravasa!!
É a luz do sol em dias nublados
E o silêncio  de uma noite sossegada!!

O AMOR É SORRISO!
É lágrima...é  prece
É aprendizado...é crescimento!
É nessa profundidade do amor
Que nasce a reciprocidade!!

ASSIM TE AMO...

Y LOVE YOU BABY!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 03/11/2018
Código do texto: T6493552
Classificação de conteúdo: seguro