Coração sonhador
Meu coração não entende a distância,
quer sempre te amar,
quer sempre te desenhar,
esse coração não pensa em mim.
Como uma estrela,
meu coração te ver,
deseja cada dia seu brilho,
sua luz para minha vida.
Quem não entende sou eu,
vivo questionando coração,
ainda bem que não me escuta!
Coração sonhador!