O que restou
O que restou
Tanto amor e mais
tanto querer e mais
a soma infinita
de beijos e abraços
e agora nada mais
depois da metade o fim
nem alecrim nem jasmim
de tudo que eu tinha
e tudo o que eu dei
nada mais restou pra mim.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com