Seresteiro Apaixonado

O seresteiro com sua viola

Ofereceu seu dom na janela

Ao cantar melodiosa serenata

Ofereceu uma rosa amarela

No esplendor da noite estrelada

Seus versos embalaram o sono

Suave melodia a deixou lisonjeada

Nas ondas musicais viajou em sonho

Oh! Seresteiro de canto apaixonado

Assim ganhou sua eleita amada

Em poema de amor tão delicado

A deixou com alma leve e extasiada.

Abriu as janelas e pegou rosa ofertada

Sentiu o perfume e agradeceu sorrindo

Seus olhos brilharam de encantada

Foi dormir com o coração florindo.

By Claudia Florindo Corrêa

02/11/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/11/2018
Código do texto: T6493120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.