Gosta de Mim
Surgiu um amor em mim
tão lindo, sorrindo...
teu amor sorriu em mim.
Junto trouxe cores,
perfume de flores,
odores de mulher
que todo homem
adora... sentir...
Uma boca tão linda
em vermelho carmim,
cabelos negros, longos,
pernas torneadas, lindas,
uma bunda gostosa de ver,
como não querer essa mulher,
se ela tanto me quer... e a alma,
essa não vejo, mas sinto, pressinto,
ser linda também, tão linda você e... gosta de mim.