? Imã de Paixão ?
Há um ? imã ?
que aproxima
? pessoas ?
e desperta
? atenção,?
provocando
? paixão...?
? Por quê ?
? IMÃ_PESSOAS_ATENÇÃO_PAIXÃO ?
Será que apenas uma vez imantamos alguém!?...
Que a paixão exista em apenas uma vida!?...
Ou como imã procuramos, buscamos alguém!?...
? APROXIMA_DESPERTA_PROVOCANDO ?
Por quê!?... ? Imã de Paixão ?