AMOR

CANTINHO ACONCHEGANTE

O amor sempre tem um cantinho.

No aconchego de sua doçura

Enlaça no seu abraço com carinho,

Em gestos de pura candura!

Cantinho aconchegante, e, amante;

Perfumados odores em flores

De floridos jardins flamantes,

Luzente arco íris em cores!

Aconchego de um beijo

Na paz de um abraço.

Alegres suspiros calientes

De amores clementes!

Escondido no seu cantinho

Quietinho, o amor adormece,

E, tudo no romance acontece!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/11/2018
Código do texto: T6492696
Classificação de conteúdo: seguro