VIDA EM LINHAS

Um dia ela chega

Sem aviso prévio

Alma tão gentil

Espírito renovando

Partindo em revoada

E é preciso preparar

o solo da vida -

Se possível, bem!

Para o final

Comum a todos

Firmamento de vida

É a lida dos dias

É a luta renhida

É um nada desejando

Ser Tudo para Sempre!

A dor não isenta

Árbitra da morte

Misérias todas

Plantadas em vão

No transe da agonia

A vida no casulo

Ofusca luz do Sol

Ausência do fazer

Presença marcante

Do silêncio absoluto...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/09/2007
Código do texto: T649248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.